如何排毒瘦身 只有毒素排干净才能瘦身

2018-07-23 16:36:19

来源:搜狐时尚    作者:

 

  毒素对身体也是非常的有害了,那你知道怎么排毒吗,我们对身体的呵护还是比较重视的,最近有一篇文章在朋友圈流传很广:据说普通人体内至少囤积着3-6公斤的宿便,而肥胖便秘的人至少囤积了6-11公斤的宿便,又毒又重!

  宿便究竟是什么?人体真的有辣么多宿便么?排毒究竟是什么?我们每个人都需要排毒吗?

  1、宿便:保健产品的炒作结晶

  如果你百度一下,谷歌一下你就会发现,在“宿便”这个单词的解释下面写着这段话:

  “宿便不属于医学概念。宿便理论借用和偷换中西医学概念和理论,并没有科学依据,很多专排宿便的产品实为刺激性泻药,久服对身体有危害。”

  所以说,节操是个好东西,可是很多健康公众号似乎。并没有~

  2、一周便便几次算是正常?

  很多人做不到一天一便,甚至一天多次便便,就总觉得自己是便秘。

  事实上,每周便便次数在5-15次都算是正常的。便便健康与否,主要由这两点决定:

  1、规律性?无论你是一天一次还是2-3天一次,只要这个周期很规律,就是正常的。

  2、难度系数?排便艰难,或者每次都要在蹲马桶时发出奇怪的呐喊声,那就是不正常的。但是蹲完即走,轻松无忧的话,那就是正常的。

  3、如果真便秘了咋办?

  不要用任何号称通便排毒的药物,因为这些主要是依靠“泻”的方式来简单粗暴的排除体内的便便。

  其次就是冷静,总有人来问我:“我吃的很少,排不出便便,怎么办?”

  对于这种人,我也很无奈,因为没有食物原料,哪来的食物残渣组成粪便?你这不是难为肠道么?

  长期便秘怎么办?

  1、大黄5-10克,研为粉末,用醋调为稀糊状,置伤湿止痛膏中心,贴双足心涌泉穴,10-15小时后取下,一般用药一次即见效。可清热消积,导滞通便。

  2、芒硝5克,研为细末,置伤湿止痛膏中央,外敷双足心涌泉穴处,每日一换,连续3-5天。可清热导滞。

  3、生大黄、焦山楂各等量。将二药择净,研为细末,装瓶备用。使用时每次取药末十克,用米醋或清水适量调为稀糊状,外敷于患儿双足心涌泉穴及肚脐孔处,敷料包扎,胶布固定,每日一换,连续3—5天。可清热导滞,消积化食。

  4、生大黄、鸡内金各等量,择净研为细末,装瓶备用。使用时每次取药末10克,用米醋或清水适量调为稀糊状,外敷于双足心涌泉穴及肚脐孔处,包扎固定,每日一换,连续3—5天。可清热导滞,消积化食。

  5、连须葱头5个,生姜1块,食盐9克,豆豉10粒。上药共捣成饼状,烘热后贴脐上,胶布固定,良久大便可通。如不通,可再敷。

  6、将一把葱捣碎拌成饼状,贴在肚脐中,用热水袋装开水熨葱饼。注意不要造成烫伤。

  7、两手中指按压两侧迎香穴(鼻孔两侧凹陷处)5-10分钟,出现酸痛为止,可刺激大肠,治便秘和大便困

  8、左手拇指用劲按右手掌心数回,捏大拇指到小指,从指根到指端,一段段捏上再捏下数个来回,每指捏完再重捺掌心,再换右手按左手。眼睛闭着,全神贯注做手指操。坚持半年可见效。

  结语:身体的体内的毒素是比较多了,但是,怎么护理身体,这些也是需要好好的调理一下了。便秘怎么办,上文也都介绍了,使用时每次取药末十克,用米醋或清水适量调为稀糊状,外敷于患儿双足心涌泉穴及肚脐孔处,敷料包扎,胶布固定,每日一换,连续3—5天。可清热导滞,消积化食。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code