158 cm 秒变 170 高!娇小女4招视觉诈欺穿搭术

2017-10-10 09:58:03

来源:自由iStyle频道    作者:

  新生代主持人Ruby刘馨如,每次现身公开场合,总是散发一米七的气场,其实她只是跟一般女生差不多,身高158的小个子女孩,不过Ruby擅长利用服装剪裁玩出新高度,即使身高不满160,善于运用以下四点,还是可以拥有过人气势。

  高腰!高腰!还是高腰!

  这是一个视觉上的诈欺术,只要懂得把腰线的位置提升,那自然下半身就会看起来特别修长,聪明女孩必然不会放过这个机会。Ruby出席公开场合,总是懂得选择高腰的洋装、或是高腰长裙,会有一种好像胸部以下就是腿的错觉,看起来轻轻松松人人都是九头身。

只要记得把腰线往上移,看起来是不是腿就变长了!

  下半身迷你就对了

  小个子女生千万不要害怕穿短裤或短裙,因为下半身越短越迷你,就能把你的腿部线条衬托的更修长。不过这里说的可不是下半身失踪式的穿搭喔!那在整体比例上是不对的,尤其对小个子女生来说更不合理,千万不要轻易尝试。

小个子女生不要害怕穿迷你下半身,这是让腿部线条变得修长的妙方。

  短版上衣非穿不可

  今年流行的短版上衣,无论是短到会露出小蛮腰的,或是刚好及裤头的上衣,都能在视觉上将上半身比例变小,如此一来下半身自然就长了,所以这样的上衣对小个子女生来说是非常吃香的单品。而入秋之后,可以搭配skinny丹宁裤,不只符合季节性,还能打造欧美街头气质。

今年超流行的短版上衣同样具有拉长比例的效果,但请先练好你的小蛮腰。

  长罩衫的魔力

  从今年春夏开始进入流行主流的日式长版罩衫,绝对不会因为换季就被迫必须收回纸箱里,因为入秋后天气微凉,依然适合外罩一件长版印花罩衫,除了可以抵挡早晚微寒之外,对小个子女孩来说,也是一个拉长整体比例的利器,有些剪裁长至脚踝的看起来更佳修长,搭配高跟鞋之后就是霸气。

外搭一件长罩衫,不仅适合现在的季节,还能在视觉上拉长整体比例。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code