这些牛仔裤让人好害羞?一件650元 网友:自己剪就好了!

2018-02-07 14:48:40

来源:自由iStyle频道    作者:

  牛仔裤是每个人衣柜里的基本单品,不过在ASOS最新推出的商品中,竟看到将牛仔裤头当作马甲的奇特穿法,甚至要价不斐,也让许多「非正统」牛仔裤穿法再次被起底。

  到底是短裤还马甲?

  英国购物网站ASOS日前推出一件丹宁裤头的马甲短上衣,搭配白色短袖T恤,下半身在搭一件牛仔裤,让人看了啼笑皆非。这是同为英国品牌The Ragged Priest与ASOS的联名商品,一件要价35欧元,被网友笑说,自己拿牛仔裤剪就好,还能废物利用。

 

  裤裆不见牛仔裤

  其实早在2018年初,外媒就曾报导过ASOS就曾和The Ragged Priest推出过让人惊讶的牛仔裤,特殊设计将裤裆拉鍊部分剪掉,上下两截利用金属环相连缝製,正反面都直接露出底裤,真的不懂这样的设计灵感来自何处。这件牛仔裤售价75欧元。

  丁字牛仔裤

  法国品牌Thibaut去年底在东京时尚发表会上发表一款几乎没有布料的丹宁长裤,被取名为「丁字牛仔裤」,整件裤子只有裤头部分完整存在,裤管的正反面都被大面积挖空,留下侧边的车缝线在那裡飘啊飘,内搭的底裤一览无疑,想要穿出门实在需要极大的勇气才行。

  裤子裙子连一起

  同样是2017年的流行商品之一,比起前面几款设计显得平易近人许多,是将裤子与裙子的裤头缝製在一起的裤裙牛仔裤,在当时成为许多艺人的造型利器,像是台湾天后蔡依林、香港百变女王郑秀文,两位恰巧都是以衣着大胆前卫着称,不知道未来有没有机会看到她们穿上述如ASOS的设计款,想必十分精采。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code