腿粗穿什么短裤显瘦?属于你的完美裤型长这样!

2018-07-09 15:44:04

来源:太平洋时尚网    作者:

 

  大热天是一展美腿的好时候,但是大腿粗的仙女穿短裤,一不小心就会看起来胖10斤!那怎么办呢?难道腿粗就不能享受短裤的清凉了?当然不是,只要你选对款式版型,掌握穿衣技巧,也还是有显瘦的机会哟~那腿粗穿什么短裤显瘦呢?小编给你分析分析:

  首先,短裤不是越短越好!

  很多女生认为短裤越短才显腿长嘛,可若是短到连pp都露出来的话,那就毫无美感了。所以,短裤长度必须停留在超过大腿根部的安全区域。

  以高腰款为首选

  目前的主流趋势当然是高腰裤,它一来遮肚腩二来显腿长。所谓高腰裤就是大概到肚脐眼附近的位置,别太高跑到胳肢窝去。

  裤口宽度要宽松

  大腿较粗的女生,要避免裤口紧身的牛仔裤,因为会更突显你的大腿的缺点,把肉勒出来就不好玩了……应该选择裤口宽松的的,保持大腿外围与裤脚有至少半指宽的间距才会显瘦。

  夏天的短裤根据其版型分类,可大致分为三款:A型、H型和O型,满足以上三大条件的就是A型和H型。

  H型短裤:脚口自然垂直往下的款式

  代表裤型:百慕大短裤、普通高腰热裤

  H型短裤的种类并不多,我们日常穿得最频繁的基本都是这类。它一般都是只以合身或宽松来加以区别,比如常见的牛仔热裤和今夏回归的百慕大短裤就都属于H型短裤。

  关于H型短裤的搭配,上衣最好别选择宽松型,会显得整个人是直条条的H型,没有线条。选收腰的款式会比较凸显身材曲线。

  A型短裤:裤脚下摆围度明显大于腰围的款式

  代表裤型:裙裤、微喇短裤

  A型短裤和它的“近亲”A字裙非常接近,裤口多数都很宽松。对“粗腿星人”最友善的短裤就属于典型的A型短裤,远看和半裙已经很接近了。

  上身瘦的妹纸,裤子选择A字版型时,上衣就选择呈倒三角设计的,这样身材就呈一个有腰线的X字型~

  大家已经get了腿粗穿什么短裤显瘦的要点,最后,想要穿着效果完美,还得结合自己的臀型,一般来说臀型可分为以下几种:

  方形臀

  这种臀型是下垂臀型,不仅让你的腿长缩短,也会更容易走光,会不小心让人看到松垮的臀部。在选择短裤时,避免选择棉质面料因为会拖不起下垂的臀部,硬挺的牛仔短裤会有提臀的效果,更适合扁平的下垂臀型。还有稍微折裤脚的短裤,收到大腿根部,让臀部看起来更立些。

  V字臀

  这种臀型。臀线两侧向内收,看起来像个V形,这样的窄臀还会让肩显得特别宽,整个人会显得头重脚轻,而且,臀部没点肉感会显得没有曲线。为了可以使臀部看起来有曲线,适合臀部有稍突出的口袋设计短裤,这样可以凸显曲线,会使臀部显得翘些。

  A字臀

  这种臀型就是我们常见的梨型身材,胯部比较大会显得下身比较粗壮,所以不适合卡在胯部的低腰短裤,选择裤子腰线在肚脐位置的高腰裤,可以使腰线提高,将腿线拉长,可以抹掉胯骨的宽度,使注意力可以转移到腰部以上,让身材看得更和谐。

  O字臀

  这种臀型的唯一缺点就是过于丰满,虽然身材不胖,但是因为臀部过大会显得有些尴尬。对于这种臀型,可以选择A字型的短裤,视觉上遮盖丰满的臀部,也可以选择有印花的短裤,可以分散注意力。

  倒心形臀

  相对于圆形臀不够挺,A形臀稍有曲线,看着浑圆但下半有点下垂,就变成倒心形臀,这个是比较容易穿得好看的臀型。这样的臀型,着重点还是得包裹提臀。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code