大骨架身材的女生学会这几点穿衣技巧 不再虎背熊腰!

2018-07-09 15:47:53

来源:太平洋时尚网    作者:

 

  身为一个大骨架身材的女生真的是欲哭无泪啊!什么小鸟依人,娇小可人都跟自己没有关系。人家也想要娇滴滴的啊!但总是不小心就穿出虎背熊腰的感觉,给人男友力max的感觉。今天小编就跟大家分享一下大骨架身材的女生穿衣技巧,照这样穿就好啦!

  斜肩上衣

  真的是建议肩宽,大骨架的女生多尝试斜肩款的衣服哦!一字领,斜肩,这类露出肩膀的款式能完美的展现肩部线条,这可是溜肩削肩女生穿不出的范儿。关键是露出肩膀能让身材看上去小了好几码,还能满足想露身材的欲望。

  五分袖上衣

  袖子长一点的话能起到很好的视觉延伸的效果,整体视线下移到手臂上,就不会总注意宽肩啦!最好袖口是宽松设计的,毕竟天气这么热,包太紧还怕中暑了呢!

  V领上衣

  扬长避短咯!领口过小很容易显脸大还暴露身材缺陷。选择露出大片的颈部和胸口的上衣,较能把视觉移开双肩,并集中在中间,目前流行的V领刚好适合肩膀较宽的女孩着用,视觉往下延伸,既可以露出性感的锁骨,又能让你看起来骨架较小哟!

  宽帽沿草帽

  夏季这样防晒凹造型必备,宽帽沿还会显脸小哦!搭配长裙,休闲装,吊带短裤什么的都超级好看。肩宽的女生也很能撑的起。

  蓬松长卷发

  对对,长发的优势就在这里啦!不仅遮大脸,还能隐藏肩膀。有了蓬松的大卷发,再怎么宽的肩膀总能遮一半。

  别的部位胖还能通过减肥来改善,但是肩宽真的没办法改了。但通过日常的一些大骨架身材的女生穿搭小技巧就能达到视觉瘦身效果哦!像是很在意肩膀线条的女生下次再搭配和挑选衣服的时候可以借鉴一下以上方法。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code