顺应时代潮流,共谋亚洲发展

痘印快离我而去 DIY面膜祛痘印有妙招

2017-09-21 10:59:05

来源:爱美网    作者:

 

  痘痘红印是原本长痘痘的地方,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个个淡红色的疤痕。用DIY面膜祛除脸上的痘印活化细胞,再生,能从而达到祛痘印的效果哦。

  长痘痘是一件非常正常但有令人非常讨厌的事情,尤其对于爱美的妹纸们而言,而痘痘去后留下的痘痘印更是给女生带来长久的伤痛,祛痘印成为了爱美的妹纸们一件刻不容缓的事情。想要祛除痘印,DIY面膜有妙招。

  双仁蜂蜜面膜

  核桃仁含有丰富的维生素b和维生素e,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效,可有效缓解痤疮印。坚持敷,痘印会慢慢淡化。

  方法:先将冬瓜仁和核桃仁放入榨汁机机榨成汁,再加入适量的蜂蜜混合搅拌。再清洗干净脸部敷于面部,15分钟后用清水洗净即可。

  珍珠粉鸡蛋清面膜

  珍珠粉和鸡蛋清具有美白肌肤、提亮皮肤暗沉、紧致肌肤、祛痘印的功能。在祛痘印的过程中既能美白又能去除痘印,一举两得。

  方法:鸡蛋提取出蛋清备用,将10克左右量的药用珍珠粉倒入蛋清中,均匀混合。劈开眼部和唇部,将面膜均匀涂至脸上,15分钟后洗净即可,每周两次即可。

  红酒蜂蜜面膜

  红酒中含有大量果酸,自然的果酸能去角质、淡化色素,使皮肤变得光滑。蜂蜜则具有保湿和滋养的功能,祛除痘印也有非常好的疗效。

  方法:将一小杯红酒加入蜂蜜至浓稠状态后,将面膜纸泡入酒中,15分钟后用清水洗净。注意对酒精过敏的人要慎重使用这款面膜。

  薄荷迷迭香精油面膜

  薄荷清凉,具有消炎的功效,清楚黑头粉刺及油性肌肤也极具效果。面部皮肤通过精油的渗透,皮肤可以有效地吸收精油,毛囊排除毒素,抚平痘印。

  方法:先将薄荷精油和迷迭香精油混合,加入基础油调和,然后用化妆棉沾取面膜液,敷在痘印和出油严重的地方。10~15分钟后拿掉,再用清水将面部洗净。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code