晚上护肤的正确步骤是什么 五大步骤少不了

2018-07-06 16:14:59

来源:太平洋时尚网    作者:

 

  都说一日之计在于晨”,是说一天工作的计划在于早上,早上工作的效率最高效果最好,但在护肤这块,小编要说“一日之美在于晚”,女生的魅力不仅仅要在早晨为自己上妆,变得明艳动人,更要在晚间做好肌肤护理,那么晚上护肤的正确步骤是怎样的?

  晚上护肤的正确步骤是什么 五大步骤少不了夜间护肤步骤

  1、清洁

  无论是干性皮肤还是油性皮肤的妹纸,一定不能选择清洁力过强的洗面奶。要用性质温和的洁面产品,最好是不含碱性物质的膏霜型洁面产品。比如对皮肤刺激性比较小的含有甘油的洗面奶。

  2、加强保湿补水

  在洁面之后,用补水功能比较强的爽肤水,建议不要用含有酒精的水,以免刺激到皮肤。

  现在也进入秋冬了,那么在补充水分的同时还要补充适当的油脂,选质地清爽又营养充足的乳霜、乳液、补水精华液,为肌肤补充水分,进行保湿润肤。

  3、面膜

  面膜要多选保湿类的,少使用美白和收敛作用的。

  敷上面膜看面膜的吸收情况就能知道最近的皮肤状态,如果吸收情况不好,那证明皮肤状态真的很糟糕,就要通过睡眠饮食这些来调节。另外敷完脸剩下的精华可以擦脖子或者当手膜。

  4、蒸脸

  用蒸气蒸脸,可以加快面部血液循环,要先在脸上徐些营养霜,或者面膜后使用,然后用蒸脸仪或脸盆盛上热水,加入适量甘油等护肤品,等蒸气上升时,将脸伸过去熏蒸,蒸到脸红红的为止,一周可使用一到两次。

  5、用上保湿喷雾

  赤裸裸的肌肤对外界的抵抗力较差,再配个保湿喷雾,有事没事喷一喷,睡前喷一喷,保持皮肤的水润状态。

  2晚上护肤的正确步骤是什么 五大步骤少不了回顶部

  哪些护肤品的成分对肌肤好

  1、金缕梅

  收敛、美白、改善毛细血管壁的弹性,帮助修复伤口。

  2、小黄瓜

  天然的美白保湿排毒舒缓成分。

  3、洋甘菊

  可以平抚破裂毛细血管,减轻过敏现象,强化组织镇静消炎。

  4、维他命B6

  提高皮肤免疫力,强健皮肤防疫系统,促进蛋白及氨基酸的正常代谢,保护微血管壁,防止微血管扩张。

  5、天然氨基酸

  PH值与肌肤相近,是肌肤天然滋润剂,可以增加皮肤抵抗力,尤其适合敏感皮肤,并可消炎,抗敏、解毒。

  在购买护肤品时,可以选择含有以上其中成分的护肤品哦。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code