判断女人年龄看颈纹?越注意越年轻!

2018-07-23 16:27:06

来源:39健康    作者:

 

  我们每天敷面膜、眼膜,各种仪器都是针对面部的,防治抬头纹、鱼尾纹,结果忽略了最重要的一个部位—颈部。颈部是我们日常必需要留意的部位,一不小心产生的颈纹就会暴露年龄。越早注意,越显年轻。

  1、低头族枕头太低

  低头族成为当代人的一个代名词,地铁上公车上都是玩手机的人。长时间同一姿势,令皮肤挤压至细纹出现。枕头过低也会导致同样的情况发生。

  避免日常生活中维持太久同一动作,在家玩手机的时候不如把头抬起约45到80度,保持5到10分钟。

  同时找一个适合高度的枕头,一是避免造成颈纹,二是防止颈椎病的产生。

  2、扭动颈部

  经常扭动颈部,也是产生颈纹的又一因素。不过这是不可避免的。

  经常按摩、拍打颈部,利用颈部护肤品,轻轻按摩颈部。用指腹将颈部肌肉超面部向上拉,可刺激颈部血液循环,有助于护肤品的吸收。

  3、彩妆残留、不注意防晒都会产生颈纹

  很多精致的妹子都会把妆带到颈部,但是卸妆的时候只顾面部。夏天涂抹防晒也是只顾面部不顾颈部。阳光中的UVA会容易产生细纹,每天从下而上涂抹护肤品和防晒,多喝水为肌肤保湿。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code