日本双胞胎姊妹 从头到脚粉红控惊艳时装周!

2018-03-07 17:41:06

来源:自由iStyle频道    作者:

  现正进行中的巴黎时装周,赫然见到彷彿复制人的日本双胞胎铃木姐妹,一样的红发、粉红色造型,成为本季时装周最新街拍摄影师抢拍的人气王,也是时尚潮人圈中的新星。

  「红色鲍伯头」成焦点

  铃木双胞胎姐妹从去年开始征战米兰时尚周,今年更是走访米兰、巴黎两大时尚重镇,也让时装周街拍摄影师开始注意到这两个「粉色焦点」。两姊妹Aya和Ami首先在发型上做文章,一头红色及肩鲍伯头,搭配傻瓜刘海,走在街上远远就能被她们所吸引,想被忽略都难。

一头亮眼红色鲍伯头,成为铃木姐妹的招牌特色。(翻摄自IG)

姐妹两人有时候会刻意传成复制款,有时候则会穿不同色的姊妹装。(翻摄自IG)

  时装周街拍大玩「粉红控」

  而本季时装周Aya和Ami也被发现两姊妹大玩粉红色姊妹造型,像是出席KENZO发表,姐妹两人穿上不同长度的粉红色皮革外套、或是身穿粉红色系的MISSONI几何裤装走在街上、不然就是姊妹一人穿红色外套、另一人穿红色裤袜去参加Carven的大秀,双胞胎一同展现「粉红控」的魅力。

出席KENZO最新时装发表,两人穿同款不同长度的粉红色皮格外套。(翻摄自IG)

同样的粉色系针织裤装,展现MISSONI的品牌特色。(翻摄自IG)

在巴黎参加Carven大秀,则是以红色系搭出姊妹时尚造型。(翻摄自IG)

  怪怪美少女15岁就出道

  这对铃木双胞胎姐妹2003年在原宿街头被发掘进入模特儿圈,2010年发行了写真书后人气飙高,也陆续担任许多知名日杂像《NYLON》、《VIVI》等封面人物;2011年更因为时尚品味成为服装品牌Jouetie的监制,而现在将触角正式踏入国际时尚圈,并经营AYA(AMIAYA) 、AMI(AMIAYA)的IG社群,未来欣赏时尚街拍又多了一个让人赏心悦目的潮人组合。

新生代时尚潮人中,在本季时装周最受街拍摄影师爱戴的话题人物,就是铃木双胞胎姊妹,她们的时尚背景也再次被起底。(翻摄自IG)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code